Гадание на картах на год. Карты таро онлайн


Кстати, именно это объясняет, почему не стоит задавать Высшим Силам один и тот же вопрос два раза. В первый раз, при условии, что вы обратились к действительно сильному, а потому умеющему выходить на контакт с ними эзотерику, Высшие Силы дают максимально честный ответ. Но после этого они считают свою миссию выполненной, а вашу просьбу о помощи – удовлетворенной. Потому, отправляясь гадать повторно, даже к самому сильному магу, вы должны быть готовы к тому, что как бы тот не старался, он не сможет выйти на контакт с Высшей Силой. Вместо нее с ним свяжется некая сущность или какой-нибудь дух, которые, как вы теперь знаете, будут поставлять только неправдивую информацию.


Но вернемся к гаданию на результаты спортивного матча, поставив на который, вы решили приумножить свой капитал.

Занимаясь предсказательной магией не одно десятилетие, я разработала собственную систему, позволяющую мне увеличить вероятность точного ответа на вопрос «Кто выиграет?» до 85-яти – 95-яти %-тов. Зная, что параллельно со мной данный вопрос задают тысячи экстрасенсов по всему миру, и потому точный ответ будет не получить, я иду своим, не доступным иным эзотериком путем. Вместо того чтоб спрашивать «Какая из двух команд выиграет?», я изучаю ситуацию в семьях игроков после матча или боя, используя ее в качестве базы для вынесения решения.

Судите сами: два боксера долгие месяцы готовятся к бою за звание чемпиона мира. У каждого из них есть жены или подруги, у некоторых – дети, почти у всех – друзья. Проходит бой, один боксер проигрывает, другой – побеждает. Предсказать, кто именно, почти невозможно, а вот узнать, какое настроение будет в доме у каждого после того, как закончится бой, можно! Так у проигравшего всегда будет упадок настроений, некий эмоциональный траур, легко считываемое желание его близких утешить и поддержать. Тогда как у выигравшего бойца в доме будет ликование праздника и радость победы.


Теперь понимаете, как это работает, и почему в отличие от подавляющего большинства сильнейших эзотериков мои предсказательные методы практически всегда точны?!!

Да, ошибки бывают. Ведь некоторые люди воспринимают проигрыш не так серьезно, как многие. А некоторые, даже победив, испытывают настолько сильное опустошение, что считывая его, ошибаешься, считая, что в доме выигравшего спортсмена случилась беда. Бывает и так, что атлеты с по-настоящему сильным духом могут радоваться своему поражению, считая его шансом стать лучше – некой ступенью, пройдя через которую, они все равно двигаются наверх. Тогда, конечно же, моя методика дает сбой. Но, во-первых, подобное случается крайней редко, поскольку в подавляющем большинстве своем люди, а тем более профессиональные спортсмены, реагируют на свои проигрыши и выигрыши одинаково: победа – радость, поражение – печаль. И точно так же реагирует на любое из этих событий и их окружение. .


Но сразу предупрежу: деньги я верну не потому, что ваша ставке не выиграла. А только в том случае, если вы предоставите мне информацию, которая подтвердит, что мое предсказание было ошибочно. Так в качестве доказательства моей неправоты вы можете предъявить информацию с больших сайтов (любительские блоги с минимальным посещением – не в счет), из газет и журналов, записи телевизионных программ. Если так будет сказано, что в доме атлета, на которого я гадала, после матча царили уныние и траур, тогда как я сказала, что там радовались победе, я гарантировано верну вам деньги. Но если окажется, что я была права, то деньги возвращены не будут.

Правда, за последние 11 лет, что я успешно занимаюсь подобными предсказаниями, еще ни один клиент не обращался ко мне с подобным требованиям, поскольку практически всегда я оказывалась права. И именно поэтому даже те, кто не смог выиграть, несмотря на мою помощь, снова и снова обращаются к моим магическим услугам. Ведь те, кто сотрудничает со мной на постоянной основе, давно привыкли к тому, что благодаря моей магической помощи их шанс угадать выигрышный результат почти всегда стремится к 100-та %-там!!! А это значит, что даже 1 или 2 раза проиграв, 10 , а то и 20 раз подряд они выигрывают. А разориться при подобной закономерности просто невозможно!!!

И так, как все-таки правильно заказать предсказание на то или иное спортивное событие?

Первое – обращайтесь только ко мне, поскольку сегодня только у меня вы можете получить самое точное предсказание на результаты интересующего вас боя.

Второе – откажитесь от попыток предсказать результаты групповых соревнований. Помните, что в любом чемпионате будут команды, для которых праздником станет 4-5-ое место, тогда как постоянные чемпионы могут не испытать даже намека на радость, завоевав первое место. Всегда заказывайте предсказания на матчи или бои только между двумя спортсменами. Или на соревнования одного тура – заезды на скачках, бои, конкретные баскетбольные, футбольные, хоккейные, теннисные матчи, т.д.

Третье – постарайтесь обратиться ко мне как можно быстрее. Ведь максимально точный ответ получает тот, кто обращается к помощи Высших Сил первым.

Четвертое – откажитесь от идеи перепроверять мои предсказания у других эзотериков. Помните, что из-за этого вы обязательно получите неправильный ответ на важный для вас вопрос, но и может вынудить Высшие Силы изменить будущее, дабы команда, чью победу они вам уже предсказали, проиграла. А они могут поступить так, чтоб наказать вас за неверие им.

Пятое – даже проиграв однажды, помните, что это лишь увеличивает вероятность будущих выигрышей, поскольку статистика моих верных предсказаний настолько высока, что поставив при моей помощи несколько раз, вы все равно обязательно получите прибыль!

Если вы все поняли, то смело обращайтесь ко мне!!! Ведь чем быстрее я проведу ритуал предсказания, тем более точный ответ вы узнаете на свой вопрос, и тем выше будет вероятность вашего выигрыша!!!

Этот расклад родился у меня из-за любви к футболу и стремления получить точный ответ.

Как-то на паре форумов я наткнулась на обсуждение раскладов на футбольные матчи. И, поскольку я не только таролог, но и заядлый болельщик, эта тема живо заинтересовала меня.

На первом форуме гадающие использовали расклад «Выбор», на другом гадающий просто выкладывал по три карты на каждую из команд, т.е. то же самое, только без сигнификатора. Карты выпадали очень интересные, но непонятные. Поэтому у гадающих часто возникал вопрос: «К чему все это?». Прочитанное навело меня на следующие мысли: во-первых, я правильно делаю, пользуясь другим раскладом для ситуаций выбора, во-вторых, если хочешь получить конкретный ответ, задавай конкретный вопрос.

Футбол, как и сама жизнь, явление очень объёмное. Футбольный матч - это не просто 90 минут, проведенные игроками на поле. Подготовка к игре начинается за несколько дней, и игроков подводят к матчу не только физически, но также в их головы вкладывают некоторые идеи относительно тактики, соперника и т.д. , плюс команда должна быть эмоционально заряжена на победу. Глядя на поле мы видим только вершину айсберга. Мы видим, как двигаются футболисты, до нас долетают обрывки фраз, которые они кричат друг другу. Но мы не понимаем, что они говорят, что происходит у них в головах, не чувствуем их мышечную боль, не слышим, как бьётся сердце нападающего, идущего в отрыв, не осознаем отчаяния команды, которая общипала все штанги, но не может забить, не ощущаем, как подскакивает давление у тренера. Мы не можем знать все это. А карты могут. Но, если мы задаем общий вопрос, нам могут показать все, что угодно. Например, мы выкладываем три карты на игру «Амкара». А игрокам давно не платят зарплату, и после игры они идут иск подавать. И вот с таким настроением они выходят на поле. И карты могут показать нам именно этот момент, а мы, не зная всю подоплёку, будем ломать голову и истолкуем все неверно.

Чтобы избежать подобных ситуаций я составила свой расклад.

S. Сигнификатор.

1. Готовность к матчу первой команды.

2. Готовность к матчу второй команды.

3,4. Как сыграют вратари?

5,6. Как сыграет защита?

7,8. Как сыграет полузащита?

9,10. Как сыграет нападение?

11. Результат первого тайма для команды 1.

12. Результат первого тайма для команды 2.

13. Результат второго тайма для команды 1.

14. Результат второго тайма для команды 2.

15. Исход матча для команды 1.

16. Исход матча для команды 2.

17. Работа судейской бригады.

Расклад проверен, работает великолепно! Показывает даже цвет формы вратаря). Пользуйтесь на здоровье!

Футбол — это гладиаторские бои наших дней, одно из немногих зрелищ, которые при всей своей грандиозности по‑прежнему остаются честными. Мы любим футбол за красивую борьбу, за торжество бойцовского духа и, конечно же, за полную непредсказуемость результата. Мы болеем за любимые команды и боготворим лучших игроков. Мы заряжаемся их бодростью и огорчаемся их усталости, мы переживаем из-за их травм и пристально следим за их личными драмами. Они для нас почти члены семьи.

Истинным любителям футбола не чужда статистика. И все же даже сухие таблицы с результатами прошлых лет они воспринимают сердцем. За строгими цифрами они видят лица игроков и тренеров, вспоминают эпические голевые моменты, проигрывают в памяти, как один футболист спорил с судьей, другой подвернул ногу, а от третьего ушла жена.

Совсем другая статистика начинается, когда за дело берутся… физики. Они не любят футбол, зато любят цифры. Статистика для них только начинается с турнирной таблицы, а затем слово берет высшая математика. Они лишены командных привязанностей и поэтому беспристрастны. А отсутствие специальных знаний о футболе только добавляет их расчетам математической объективности.

Распределение вероятностей голевой разницы в матчах за четверть сезона и полный сезон. Форма графика соответствует Пуассоновской модели. Черный: полный сезон; красный: четверть сезона.

Ученые Института физической химии Вестфальского университета имени Вильгельма (он же Университет Мюнстера, одно из крупнейших научных учреждений Германии) Андреас Ойр и Оливер Рубнер проанализировали результаты немецкой Бундеслиги за последние полвека. Результаты их работы обескураживают. Мало того, что, по мнению Ойра и Рубнера, футбол не так уж непредсказуем, как кажется. Главное, что ряд понятий, столь важных для любого болельщика, — домашнее преимущество, серия побед и поражений или, в конце концов, «пруха» — не более чем самообман или распространенный футбольный миф.

Это вам не гамбургеры лопать!

Самое интересное в работе Ойра и Рубнера — это выводы, с которыми поможет ознакомиться наша схема. И все же стоит сказать пару слов и о методах, с помощью которых физики попытались выдавить всю лирику из большого спорта. Ключевой элемент исследования — это распределение Пуассона. По большому счету, то, что футбольная статистика подчиняется Пуассоновскому принципу, — это и есть главный вывод в работе немецких ученых.


Модель Пуассона — это весьма сложная формула, характеризующая число случайных событий, произошедших за период времени, при условии, что события эти совершаются с определенной средней интенсивностью и независимо друг от друга. Модель играет основополагающую роль в теории массового обслуживания, на примере которой легко понять принцип ее действия.

Допустим, известно, что к кассиру в «Макдоналдсе» подходит три клиента в минуту. Это не значит, что в конкретно интересующую нас минуту к нему подойдет именно три человека, а не один или шесть. Модель Пуассона позволяет рассчитать точную вероятность того, что в течение минуты на кассе появится то или иное количество клиентов. С ее помощью мы можем узнать, с какой именно вероятностью придется встречать двух гостей, а с какой — четырех. Это бесценная формула для тех, кто хочет обоснованно определить необходимое количество продавцов, операторов колл-центров или консультантов.


Так вот, перед лицом статистики забить гол и купить гамбургер — это примерно одно и то же. К удивлению самих исследователей, долгосрочная статистика Бундеслиги отлично уложилась в Пуассоновское распределение. Для оценки результативности команд исследователи использовали показатель голевой разницы, то есть количество забитых голов в матче минус количество пропущенных. Они предположили, что этот показатель наиболее полно характеризует как нападение, так и защиту команды, и он лучше других вписался в Пуассоновскую модель.

Девиации и флуктуации

Соответствие долгосрочной футбольной статистики распределению Пуассона развязало ученым руки для анализа краткосрочных явлений. Если результаты команды в конкретном сезоне укладываются в Пуассоновский график, значит, ее игровая форма постоянна, а различия в счете на отдельных матчах вызваны лишь статистическими флуктуациями (попросту говоря, случайны). Если же наблюдаются отклонения от графика, значит, на результаты влияет какой-либо важный фактор. Построив графики изменения возможных факторов во времени (количество побед в серии, домашний или гостевой стадион), исследователи сопоставляли его динамику с динамикой отклонений счета. Этот корреляционный анализ позволил определить степень влияния отдельных параметров матча на результат.


Этот график демонстрирует корреляцию физической формы команды в первой половине сезона (ось абсцисс) и во второй половине сезона (ось ординат). Линия тренда демонстрирует практически линейное соответствие одного параметра второму. Другими словами, на протяжении всего сезона физическая форма команд остается постоянной. График вобрал в себя результаты игры восемнадцати команд за последние полвека.

Наиболее любопытные результаты в исследовании Ойра и Рубнера — отрицательные. К примеру, физики не верят в изменение физической формы команды в течение сезона, и там, где болельщики видят усталых игроков, они наблюдают лишь нормальную статистическую флуктуацию («фишка не легла!»). Также ученые отрицают существование «прухи», и в то время как фанаты сжимают кулачки за главных везунчиков сезона, Ойр и Рубнер предсказывают им поражение. Даже поддержка сотни тысяч болельщиков на домашнем стадионе для них — всего лишь флуктуация.

Сами ученые отмечают, что их исследование нуждается в дальнейшем углублении. Даже физику понятно, что мяч не гамбургер. Возможно, исследователи дали слишком большой простор для этих самых флуктуаций. Возможно, именно в этих самых «естественных статистических отклонениях» скрывается боевой дух игроков, тончайшие нюансы гения тренеров и флюиды фанатской поддержки. Ойр и Рубнер обещали выступить с продолжением исследования, и пока ученые колдуют над магией цифр, мы будем по старинке наслаждаться магией футбола.